Остались вопросы? Напишите нам!
Главная Отзывы

Отзывы

Если Вы не хотите, чтобы Ваш отзыв был опубликован на сайте - напишите об этом в тексте отзыва. Обратите, пожалуйста,  внимание: отзыв будет опубликован только после модерации администратором сайта.

27.03.2024 Иванюшев Иван Иванович
Мне 84 года инвалид по зрению 2 группы, 26.03.2024 г был гипертонический криз , вызвал скорую , после оказания неотложных мер , вызвал на дом врача , врач не появился и с ЦГБ не перезвонили (мой контактный номер висел на двери дома ) .прошу руководство ЦГБ разобраться почему мне не оказывают врачебную помощь
Ответ администратора: Здравствуйте, Иван Иванович. Ваше обращение было рассмотрено в ГАУЗ СО "Кировградская ЦГБ". Сообщаю Вам, что в журнале вызовов, действительно, есть вызов врача на Ваш адрес 26.03.2024 г. Также есть отметка врача, что в 13.08 не смог попасть по адресу , так как не открыли дверь. На сигналы служебного автомобиля тоже никто не отреагировал. Номер телефона на дверях врач не видел. Вызов врача на дом был перенесён на 27.03.2024. И 27.03.2024г в 10-19 вызов был обслужен.
23.01.2024 Ульяна
Хочу выразить слова благодарности бригаде скорой помощи, а именно Перминовой О.Г, Коновалову А.С и Лисьих Н.А.
Болезнь всегда неожиданна и от своевременности действий бригады зачастую зависит самое главное: Жизнь!!!
Так и в нашем случае благодаря профессионализму, внимательному отношению и своевременной госпитализации в ГБ Верхняя Пышма моему папе была оказана квалифицированная помощь (произошёл инфаркт) .
От всей души желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном труде.
Мы очень вам благодарны!!!!!
18.08.2023 Климчук Елена Анатольевна
Записалась через портал госуслуг на прием врачу Тактауловой И.П. , приняли минута в минуту. Очень удобно. Выражаю огромную благодарность Ирине Павловне за внимательное и суперпрофессиональное отношение к своей работе. Просто спасла меня от боли. Большое спасибо.
28.04.2023 Хрущёва А.А.
28.04.2023 года, примерно в 14.10 я обратилась в приемный покой ГАУЗ Свердловской области Кировградскую центральную городскую больницу с ребенком по поводу того что сын разбил губу и сломал зуб железными воротами. Кровь не останавливалась больше часа, опухла губа, щека и было рассечение. В приемном покое меня не приняли, сказали обратиться к травматологу в 121 кабинет.
В 121 кабинете сказали, что прием закончен, и идти нам нужно обратно в приемный покой. Когда мы пришли обратно в приемный покой нас отказались принять, еще и нагрубили. Смысл сказанного такой: врачей нет, принимать некому, приходите вечером, возможно, вас примут. Вдобавок довели ребенка до истерики, он ревел от боли. А я, находясь в положении вся на нервах. Попросив книгу жалоб и предложений, мне отказались ее давать и сказали, что они вообще не обязаны с нами разговаривать и оказывать какое либо лечение. Под конец разговора нас вообще послали, сказав: "Закройте дверь", что и сделали, прямо перед моим носом и моим больным ребенком.
Очень хотелось бы выразить слова благодарности ХАЙДАРОВОЙ НИНЕ ВИКТОРОВНЕ, за то что, проходя мимо ее кабинета, она спросила, что случилось? Объяснив ей ситуацию о том, что ребенка отказываются осмотреть на травмы она, не смотря на то, что у нее был закончен прием, пригласила нас к себе. Осмотрела и обработала рану моему ребенку. Сказала чем обрабатывать на выходных и после праздников подойти к ней на осмотр.
Очень хотелось бы, что бы безответственные работники организации были наказаны. А Хайдаровой Н.В. была выражена благодарность.
13.04.2023 Ольга С.
Много профессионалов своего дела. Есть недочеты, но администрация отзывчива на замечания и предложения
10.03.2023 Наталья В.
Записывалась на приём к окулисту через электронную регистратуру, приём был назначен через три дня. К врачу на приём попала в назначенное время, что очень удобно. Врач внимательная, понравилась. Хорошее обслуживание и больница.
17.01.2022 Павел К
Врачи хорошие , добрые как в больнице так и в стоматологии очень приятно было с ними контактировать, жирный минус регистратуре карточки просто так не дают ругаются со всеми подряд такое ощущение что я не в больнице а к ним домой пришел и карточку прошу очень не понравился!
Политика конфиденциальности

Лицензия № ЛО-66-01-006738 от 10 декабря 2020 года выдана Министерством здравоохранения Свердловской области

Top.Mail.Ru